terça-feira, 21 de junho de 2011

Campeonato Araciense: Raso e Independente estão na final

Raso e Independente são as duas equipes que sobreviveram aos grandes jogos que aconteceram até agora no Campeonato Araciense de Futebol no Estádio José Brígido da Silva em Araci. As duas equipes eram consideradas favoritas a classificação para a grande final desde o início do campeonato, mas para isso, foi preciso enfrentar equipes fortes como o NEC, Pedra Alta e João Vieira em jogos que surpreenderam a cada lance.
No último sábado 18 de junho, o Raso enfrentou no segundo jogo da semifinal  a equipe de Pedra Alta –  a qual já tinha vencido por 5 a 1 no primeiro Jogo – e novamente venceu com um placar de 3 a 1. Gols que classificaram o Raso para a final foram de Sapinho e Alex Mariano que jogaram tranquilos no desfalque da Pedra Alta que teve três jogadores expulsos do gramado.
Nesse domingo 19 de junho, foi à vez das equipes do Independente e NEC se enfrentarem pela segunda vez na semifinal. O jogo foi bem diferente do anterior, com era esperado por todos. O NEC partiu para o ataque e buscou sua liderança no jogo, mas o Independente que mesmo jogando com favorecimento de empate, não estava brincado de jogar futebol, e revidava as ofensivas adversária  com contra ataques e passes rápidos, até que aos 46 minutos do primeiro tempo o jogador meio campista Naite  colocou a bola nos pés de Wilson camisa 9 que abriu o placar para o Independente. Os outros gols do Independente foram de Naite aos 30 minutos do segundo tempo e do jogador Pemba camisa 10, 38 segundos depois do segundo gol de Naite.
O NEC também fez um gol aos 3 minutos do primeiro tempo com o jogador Estervinho camisa 18, mas não teve finalizações oportunas para aumentar o placar durante o jogo, despedido assim do campeonato Araciense.
A final do campeonato será realizada no dia 3 de julho no estádio Brigidão em Araci. E essa a final entre Independente e Raso é sinônimo de muitas emoções, grandes jogadas e casa cheia. Até lá!

Fonte: Portal Folha